로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뉴진스코스로 원샷+시오후키+입싸 ...아이비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

뉴진스코스로 원샷+시오후키+입싸 ...아이비

낮에 서비스 받고 회사로 가면 들킬수도 있으니 

그냥 이쁘고 애인모드 강한 언니로 부탁하니

아이비란 언니를 추천해주시네요

방으로 향해가는데 이쁨을 아주 노골적으로. 풍기는 언니가 반겨주네요

명불허전대박 몸매 와꾸도 좋고 청순하고.. 음~굳

잠시후에 어떤일이 벌어질지도 모른체 즐겁게 대화를 나눴습니다

간단하게 샤워후  물다이에서 자 운우지락에 빠져보자꾸나 하며 행동에 돌입

풍겨나오는 살내음에 취해 정신이 혼미해지고... 어느덧 정신을 차리고 보니..

언니의 소중한곳을 엄청 빨아재끼고 있었네요.. 

점점 촉촉해지는 그 쌉쌀한 맛을 느끼며...입싸로 1차 발사 후

바로 시오후키까지 요청하니 거침없이 만들어 주네요 

침대로 이동해서..이제는 언니에게 바톤을 터치해봅니다..

간단한 애무후... 깊고 진한 BJ를 시작하는데..

감촉이 예사롭지 않습니다..

순간 정신줄 놓으면 쌀수도 있겠다... 싶더라고요..

언제 착용 시겼는지 존슨에는 콘이 입혀졌고... 

아이비가 위에서 방아를 찍습니다..

조임이... 장난이 아닙니다..

아이비도 반응을 보이며... 큰 신음소리를 냅니다..

B+컵의 가슴의 흔들림이 눈을 현란하게 만드네요

흥분의 도가니가 방안에 진동하고... 

시작한지 몇분도 되지않아 나오려 합니다..

급하게 자세를 바꾸고 정자세로... 

온힘을 다해 허리를 움직였습니다..

간만에 마지막 한방울까지... 좌아악 배출해 보네요

처음으로 깨달은게 있는데 언니가 매력적이면 

아예 오래 하고 싶거나 아니면 빨리 전사를 하게 되는군요

전 오늘 후자 였습니다 ㅠㅠ 다음에는 전자가 되보도록 해야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름