로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한 문장으로 설명하긴 너무 어려운 여자

컨텐츠 정보

본문

민지를 보고 왔습니다 

매끈한피부에 나오고 들어갈곳을 정확히 알고있는 새끈한 몸매군요

C컵 사이즈의 이쁜가슴 의슴이지만 완전 자연산 같습니다

모양도 촉감도 너무너무 이쁜 가슴

음료 한 잔 하며 긴장푸는데 활발하기도하고 붙임성도 좋습니당

안쪽으로 이동해서 샤워를 하고 침대로 이동했지요

물다이서비스는 없습니다!

침대에 누워 한참 BJ받다가 드는생각이 이러다 싸것네

언능 스톱하고 제가 좀 맛을 봅니다

보통 하던 서비스 중지하고 언니의 패턴을 무시하면 기분 나쁠수도있을텐데

이 언니는 다르네요 역립을 잘 하는편은 아니지만 반응이 얼마나 뜨거운지 

왠지 제가 고수가 된 느낌이 물씬들게 해줍니다

무엇보다 살 냄새가 엄청 좋습니다.. 역시 어려서 그런걸까요?

관리가 잘 된 여자의 몸을 탐한다는것.. 역시 너무너무 좋네요

이제 어느정도 시간도 지났고 CD를 장착하고 연애해야죠

아래느낌이 꾸물꾸물 헤집고 들어가는데 딱 드는 생각이 오늘 토끼되겠네

실제로 오래버티지 못하고 발사하고 말았네요 ㅠ

그래도 오빠 수고했다며 옆에서 밀착케어해주는 민지

애인모드와 마인드가 킹왕짱이였습니다

최고의 여자를 만나고 온 기분입니다

서비스적인 측면서에서야 당연 아쉬움을 느끼실수 있을거라고 생각되지만

이외 다른 부분으로 완벽하게 커버해주기에..

민지는 남자에게 많은 사랑을 받을 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름