로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 와꾸와 완벽 s라인 슬랜더 몸매-애교넘치는 암코양이 현아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제밤
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현아 
⑥ 경험담(후기내용) :

그동안 현아를 보고싶었으나,

긴 대기시간과 인기로인해 보지못했었는데,

드디어 현아를 볼수있게 되었네요

혹시나 해서 현아 가능하냐 했더니,

실장님이 가능하다고! 대기시간은? 30분정도면 된다기에 바로 질렀습니다.

현아의 첫 느낌은 섹시하고 예쁘고 몸매 개 쩐다!

클럽 입구에서부터 매미같이 달라붙어온 현아

고양이상으로 쎅하면서 귀여운 얼굴에

S라인 슬랜더 몸매로 들이대는데,

바로 빨딱 스더군요

의자에 앉아서 현아와 서브2명에게 애무를 받고

뒤치기로 현아의 그곳을 처음으로 느껴보는데!

와.....힙라인 쩔고 쪼임도 장난아닙니다.

방에 들어가 한숨 고르는데,

애교가 애교가 엄청 많은 현아네요

방실방실 웃으면서 앵기면서 애교부리는 현아였고,

핑크가 들어와서 사까시해줬습니다.

물다이서비스도 해준다기에,

현아의 리드에 몸을 맡겼습니다.

부드럽게 꼴릿하게 느낌있게

딱 현아스럽다 라는 생각이 드는 물다이서비스!

물다이서비스 받고 나오니,

보리가 서브서빗 해줬고,

남은시간 침대에서 현아와 야하게 놀았습니다.

은근히 아니 대놓고 잘 느끼는 현아네요

몸을 파르르 부들부들 떨고,

신음터지고 키스 찐하고 섹도 찐하고

예상치 못한 불떡 쏘울붕에 정신못차리고 밖아줬습니다.

연장하려했으나, 뒷타임에 손님이 대기중이라고 ㅠ.ㅠ

지명해서 다시 만나자는 인사와 키스, 포옹 등등

한참 스킨십하고 남은 시간 보내다 나왔습니다.

괜히 인기 많은 현아가 아닌듯 하네요

저도 이번에 초접에 현아에게 뻑간듯......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름