로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잔뜩 느낀 그녀는 빨리 박아주길 원했죠

컨텐츠 정보

본문

실장님의 안내를 받아 클럽에 입성.. 라임이에게 반해버렸습니다.

라임이는 굉장히 이쁜 얼굴에 슬림한 몸매를 뽐내며 나를 반겨주었고

그 뒤로 서브언니들의 마치 날 유혹하듯 미소를 짓고 있었죠

후끈하게 들어오는 라임이의 애무와 서브언니들의 어시

이미 즐기고있는 커플들을 관전하며 맛보기까지

금붕어 클럽은 이른 시간에도 굉장히 뜨겁네요 ㅎㅎ

방으로 이동했고 다시한번 라임이의 몸을 스캔했습니다

크 ... 진짜 자지터져 죽어버릴뻔했네요

구석구석 깨끗하게 씻겨준 라임이는 나의 손을잡고 침대로 이동합니다

침대에 저를 눕혀놓곤 생각보다 딥한 키스를 날려주던 라임이

차츰차츰 밑으로 내려가 나의 꼭지, 배 그리고 분신까지

부드럽게 애무해주며 목까지 아주 깊숙하게 넣어주며 bj를해주네요

다시 위로 올라온 그녀는 자신의 꽃잎도 핥아달라며 제 옆으로 눕더군요

봉긋한 가슴을 애무하며 손으로 클리를 부드럽게 자극했습니다

라임이는 몸을 베베꼬면서 반응하기 시작했고 꽃잎에는 물이 그득차오르더군요

혀로 클리를 자극해줄땐 그 반응이 절정이였습니다

그렇게 시작된 라임이와의 연애. 장비를 착용하고 서서히 진입합니다

부드러웠지만 분신이에 전달되는 꽃잎느낌

정자세 후배위 여상위 다양한 자세로 연애를 즐겼고

라임이는 여상위에서 제일 강한 반응과 수량을 보여주었습니다

거기에 첨가된 드립은 본인의 흥분을 폭발시키게 만들었죠

여상위에서의 사정.

하드한 연애와 끈적한 애인모드.. 거기에 와꾸몸매까지

괜히 에이스로 불리는게 아니였습니다. 퇴실하면서 라임이는 끼를 부립니다

다음에오면 오빠 제대로 따먹어야겠다며 키스를 해주네요

그 끼에 저는 넘어갔죠. 조만간 재접하러갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목