로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뉴진스로 입싸 + 원샷 상큼한 민정이를 먹고 옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 민정이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

뉴진스로 입싸 + 원샷 상큼한 민정이를 먹고 옵니다 

아담한 스타일로 민정이를 추천해주십니다

첫인상 참 귀엽네요

역시나 딱 내스타일!! 전체적으로 아담한 스타일이네요

담배타임 후 탈의합니다 

샤워를하고 물다이위에서 서비스해주는데 느낌이 녹아내리네요

역시 여자의 알몸은 진리!!

야릇하게 찌릿한느낌이 중추 신경을 통해서 뇌까지 확실하게 전달되네요

특히 똥까시 해 줄때는 어우야~ 자동으로 이말이 나왔어요 ㅋㅋ

손이 즐거워지는 앞판서비스까지 모두 받고나서 입싸로 1차 마무리 

침대로 이동

이번에는 제가 서비스로 역립에 돌입합니다 

반응이 리얼하고 좋습니다

물론 탱글탱글한 촉감도 참 좋습니다

봉지를 역립하는데 저의 기분은 안드로메다로~ 슝

이제는 민정가 서비스 하는데 스킬 좋습니다 

제 작은 놈을 자유자재로 가지고 노십니다 

어느 정도 시간이 흐릅니다 

이미 제 몸은 제것이 아닙니다  

제 분신들이 나오려는 순간까지 

저와 계속 시선을 맞추며 느껴주십니다 

연애하는 기분, 오랫만이네요