로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제니 꽃밭 점령 하고 왓습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-7
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

지인의 적극적인 추천으로 크리스탈에 전화햇습니다 

실장님이 제니언니를 바로 추천해주셧네요 ㅎㅎ 

제니언니 첫  인상은 역시나 섹시한 느낌이 많이 나는 언니입니다.

누워 섭스 받는데 정말 부황마냥 쭉쭉 빨림 받앗네요 ;;

저도 제니 맛을보고자 자세변경하고 꽃잎 점령 들어갑니다

살결은 부드럽고 빨아 주니 부르르떨며 느끼는 반응...

깔끔하네여 냄새도 안나고 실컷 애무하다가 콘 착용하고 삽입 쉽게 성공~

페이스 조절 해가며 강약 중간약 마쳐 가며 플레이

체인지 뒤로 하면서 !! 강약 중간약 마쳐 가며 !! 섹!!!!!

그런후 다리 하나 들어서 진입! 그런후 힘들다 해서 정자세로 하다가 !

입질 와서 사정 하고 나왓습니다..

쪼임도 좋고 섹시한 제니이 만나서 정말 만족 햇습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름