로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스를 밝히는 F컵 거유녀

컨텐츠 정보

본문

다들 안녕하세요~ 요즘 금붕어 후기가 참 많이 보입니다

금붕어는 제가 참 좋아하는 업장입니다. 좋은언냐가 너무많거든요^^

일단 너무나도 만족스러운 달림이였습니다.

무엇보다 제일 좋았던 부분은 사실 내 파트너 민서가 제일 맘에들었다는거죠

정말 작은얼굴 그리고 군살하나없는 글램한 바디 그리고 서비스 마인드까지

모든것을 만족시켜주는 민서였습니다.

방에서 민서와 대화를 나눴고 이제는 서비스를 받아야할 시점

민서의 침대서비스는 굉장히 하드했네요

뭐랄까요 하드하면서도, 굉장히 꼼꼼했고, 빈틈없이 진행되었어요

연애할 땐 어쩜 잘느끼는지 과하지 않았고 기계적이지도 않았던 신음

맛보기하면서도 느꼈지만 쪼임좋은 소중이까지 만족스러운 연애를 즐겼죠

특히 여상위에서 움직임에 따라 출렁이는 F컵은 진짜 시각적 흥분감을 최대치로..

마지막까지 품에 붙어서 애교를 부리는 민서를 보며

참 퇴실하기 싫다고 느낄정도였습니다 너무나 좋은시간이였고

왜 사람들이 많이 방문하는지 느낄 수 있었습니다.

금붕어 주간에 민서 좋은시간을 만들어줘서 너무 고맙네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름