로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡칠때 쪼임이랑 찰짐이 쩌는 명기녀 연지 후기 (부제-토끼형들 조심해~)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기,프로필 보고 미리 점찍어둔

연지를 지명해서 달리고 왔습니다.

출근 확인 후 예약했고,

예약한 시간에 맞춰서 다오 도착

빠르게 샤워후 클럽으로 들어갔습니다

섹시한 외모와 몸매

사이즈는 아담한 연지네요

연지와 팔짱끼고 들어가

복도 의자에 앉아서

여러 플레이들을 관전하면서 서비스 받앗습니다.

연지가 애무해주는 동안

여러 여인들이 다가와서 서브서비스를 해줬네요

가슴을 빨아주고,

가슴만지게 해주고,

엉덩이도 만지게 해주고,

그러는 사이에 크로스해서 bj받다가

연지가 엉덩이를 들이대면서 뒤치기 떡타임!

쪼임과 찰짐이 장난아닌 연지네요

뒤치기로 몇번 흔들지도 않았는데, 그대로 쌀뻔했습니다

겨우 참아가면서 버티고,

방으로 들어가 물다이받았습니다

물다이서비스도 화끈하게 잘하네요

쫙쫙 빨아주는 애무스킬이 일품이었습니다.

물다이 받고 나오니, 

비키가 들어와서 bj를 해줬습니다

물다이 정리하고 나온 연지에게 인수인계됬고,

연지가 계속해서 bj를 해줬고,

흐름 이어서 떡타임 즐겼네요

한번더 말하는거지만,

쪼임과 찰짐이 장난아닌 연지입니다.

여성상위로 쌀뻔한거 겨우 참고

뒤치기로 박아주다가 버티지못하고

제 분신들을 방생해버렸네요 ㅋ

마무리로 샤워서비스 받고 담배피고 클럽구경 하다가 나왔습니다.

클럽코스도 만족, 연지 서비스,떡도 만족

클럽안마는 역시 다오가 최고네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목