로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후배위가 최강 진리네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-10
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :그림 
⑥ 경험담(후기내용) :

조곤조곤 애교도 묻어나고 호응도 좋고

착한 여친이랑 대화하는 느낌이엇네요 ㅎㅎ 

너무 꼴려서 자연스레 허그를해보는데 따듯함과 포근함...

연애시 원없이 핥고 빠는데 그림이는 가슴만 애무해줘도 반응옵니다 ㅋ

서서히 중심을 이동... 조개 입구에 당도해 혀로 애무해주니 확실히 가빠진 숨소리 ...

배를 튕기며 움찔거리기 시작하는 반응!

이제 제가 그림이의 애무를 받아봅니다...기본 꼭지부터 비제이까지 ..스킬이좋네요

알도 아껴주고 전체적인 느낌 좋으며 고무 씌우고 초장부터 뒤치기로 달려봅니다

후배위가 최강 진리네요!! 넣자마자 바로 느낌오는 ㅋㅋ

아름다운 엉덩이, 쩌는 골반, 탱탱한 허벅지 수량 풍부하고 따듯한 조개 속살...

성난 황소처럼 폭풍 용두질하는데 그림이가 리듬타며 엉덩이를 움직여주니 

떡감 죽인다는 표현은 이럴 때 쓰는 말인 듯!!!

시원하게 대량 방출하고 둘 다 쓰러졋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름