로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡맛 좋은 지명녀 신비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  신비
⑥ 경험담(후기내용) : 

떡맛 좋은 지명녀 신비

지명 찍었던 신비언니 그래서 이번에도 신비 언니로 정하고 ㅡㅡ

떡맛이 좋아서 내가 버릴수가 없는 신비 ㅋㅋ

신비 슬림 몸매가 일품이라 쫀쫀합니다

서비스는 전에 한두번 받은걸로 끝이지만 서비스 만큼은 졸라잘함

지명하고 나서 부터는 서비스 안받아서

친구같기도 하고 세컨같기도 해서 떡만치고 나오는데 

떡 맛은 정말 좋음

삽입할땐 찰떡 ~ 보지 물은 꿀떡

마인드 서비스 미친듯이 좋아서 뭐라 지적할건 없음

얼굴은 시스타 멤버중에 누구 닮았는데 이름이 생각안남

신비는 정들면 찾아가서 볼 정도로 매력은 넘침

즐떡 하기에 충분한 언니라 살살 달래주셈 ~~ 

그래야 아프지 않고 오래봄

떡발 좋은 형씨들은 탐날 만함

인생 뭐 있음 떡치로 가는데 떡맛 좋으면 끝인걸

뭐 이리저리 누구볼까 생각 들때는

제대로 서비스 받고 즐떡 하기에는 신비 만큼 하는 언니는 드문니까

생각나면 함  보셈 후회는 절대 안하니까

신비를 보려고 한참을 출근부를 봤네요 

그럼 오늘 하루도 회원님들은 즐떡 하셈 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호