로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[연지] 찰진 쪼임+강력한 서비스 스킬+즐기자 마인드=즐달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번 달림때 즐달 보장인 여인을 발견했네요

그녀의 이름은 연지!

일단 사이즈는 아담슬래머입니다.

얼굴은 여우과 고양이과 룸필인데,

섹하면서 귀여운 느낌

섹시 큐티 라는 말이 잘 어울리네요

꿀피부에 꿀봉지에 핑유인건 안비밀!

다오하면 당연히 클럽!

클럽서비스로 서브로 2명이 가슴을 빨아주고

연지가 자ㅈ를 담당!

3명의 여인에게 빨리고 빨리고 빨리다가

연지에게 뒤치기로 따먹혔습니다.

오......쪼임이 진짜 좋네요

따먹히다가 일어나서 스탠딩 뒤치기로 밖아주다 방으로 이동!

담배피고 쉬면서 서브 2명에게 돌림빵 bj받다가

탕으로 이동해 물다이서비스 받았습니다.

서비스 빡세게 하네요

바디타기, 애무 둘다 장난아닙니다.

흡착력 강력하게 앞 뒤 다 쪽쪽 빨아주는데,

느낌 디지네요

물다이 받고 나와서

또다른 서브에게 bj받다가

침대에 누워서 연지꿀봉지 핑유 맛보고

그대로 콘끼고 연지랑 붕가붕가 달렸습니다.

긴 설명 필요없습니다.

연지 쪼임이 진짜 좋아요

촉촉하게 젖어있고,

찰지가 잡아주고,

거기다 끝이 짧은 느낌이라 닿는 느낌까지도 굿

이런느낌을 명기라 하는게 아닐지.....

시원하게 싸고 시간 다될때까지 연지랑 놀다 나왔습니다.

제목 그대로 즐달 할수밖에 없는 연지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름