로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보리) 안마는 서비스지!서비스,마인드 둘다 끝내주는데 와꾸랑 몸매까지 굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

미팅 내용

호실장님과 미팅을 했고,

강력 추천을 받아 보리와 즐달하고 왔습니다.

서비스랑 마인드가 강점이고,와꾸랑 몸매까지 받쳐준다하니

무조건 ok하고 지를 수밖에없었네요

코스는 클럽으로 했습니다.

보리 첫느낌

서비스랑 마인드가 강점이라는데,

보리 사이즈도 상당하네요

룸필인듯 민필인듯 청순한듯 섹시한듯

다양한 매력이 느껴지는 예쁜 얼굴에

슬림하게 잘빠진 몸매

그리고 c컵 가슴과

뒤치기하기 최적화된 예쁜 엉덩이까지,

일단 사이즈에 아주 만족했습니다.

보리 서비스

클럽서비스, 물다이서비스, 침대에서 애무까지

보리 서비스 마인드 진짜 좋네요

알아서 착착 진행해 줍니다.

먼저 클럽서비스

보리와 서브2명이 애무를 해줬고,

보리와 다른메인매니저가 크로스해서 bj,

마지막으로 보리와 뒤치기

여기저기 떡치는 신음소리와 볼거리가 많네요

두번째로 물다이서비스

엄청 꼼꼼하고, 정성이 가득한 서비스 입니다.

다양한 서비스 스킬로 저를 만족시켜주더군요

개인적으로 하드한 애무보다는

부드러운 애무를 선호하는데,

보리가 딱 그런 스타일이었습니다.

마지막으로 침대에서 애무

침대에서도 한번 더 전신애무 꼼꼼하게 해줍니다.

역시 안마는 서비스받으러 오는거죠

보리 즐섹

콘끼고 즐섹달렸습니다.

일단 잘 느끼고 섹 자체를 즐깁니다

그리고 자세변환도 잘하고 키스도 찐하고 화끈하게 즐섹하게 하네요

반응도 좋고, 쪼임도 좋고, 물도 많아서,

떡칠맛 나는 보리였습니다.

보통 서비스잘하면 섹이 약한데

보리는 서비스만큼이나 섹도 임팩트 있네요

마무리

섹 후에도 자연스럽게 스킨십하며 분위기 좋게 마무리합니다.

보리 진짜 서비스마인드 제대로네요

즐달 했다 정도가 아니고 즐달 당했다 라는 표현이 딱입니다.

워낙 착하고 마인드 좋은 보리라 누가봐도 즐달할거라 생각합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름