로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

피쉬안마 솔직후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 야간조 현주
⑥ 경험담(후기내용) :

급 꼴림이 엄습할 때마다 자주 애용하는 피쉬~

집 근처라 더 좋은 곳이지만 우선 깨끗하고 직원들 친절해서 좋아요

건물도 통건물이라 방도 많아서 언니들도 많은 거 같고 이만한데 찾기 힘들죠 ㅎㅎㅎㅎ

주차도 걱정 안 해도 되고 지명 있으시면 예약하기 좋은 곳입니다~

요즘 가격이 계속 올라 부담이 되지만서두... 뭐 다른 곳도 같은 상황이고.....

아무튼 예전부터 명성 있던 곳이라 서비스나 뭐 내상 걱정은 안 하셔두 될듯싶고

최근에는 야간조 현주를 보고 왔는데 역시 엄청 괜찮터라구요 ㅎㅎㅎ

주. 야간 가릴 거 없이 미팅으로 누구를 만나셔도 평타 이상은 가니 항상 편하게 잘 쉬다 옵니다~

추천 꾸~~~욱합니다~

좋은 언니들 더 많이 들어오게 번창했으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름