로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티파니]토끼가 되어 다음엔 투샷으로 준비해서 가야겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  티파니
⑥ 경험담(후기내용) :

[티파니]토끼가 되어 다음엔 투샷으로 준비해서 가야겠습니다

날씨가 더워져서 그런지 맨투맨에 대낮부터 

뜨거운 분위기 내러 오신분 많이 있네요

서둘러 계산하고 나와 직원이 건내주는 캔커피하고 있으니 

실장님 오셔서 안내 해 주내요  

어마어마하게 슬림하고 미녀 티파니언니 

몇번의 후기를 보고 접견 후에 완전 반했었는데 

역시나 오늘도 키도 정말 어마어마 하네요 

한주먹만한 작은 두상에 키도 173쯤 

장신족에 모델삘 몸매도 얼굴도 모든걸 갖춘 여인입니다. 

탈의후 간단한 샤워후 물기를 닦고 침대로 이동합니다

이런저런 대화후 분위기잡고 뜨거운 시간 가져가보네요

워.. 무슨 이런 언니가 다있나 싶네요 

날이 지나면 지날수록 더 업그레이 되는듯..

간한단 터치만으로 제동생은 자동 기립하여 

끄덕이며 춤을 추고 느낌있는데 BJ

저는 좀 더있다간 시작전 도전에 끝나겠다 싶어 

티파니 언니에게 정중하게 살살해달라며 애원했네요

서둘러 무기 장착하고 

티파니언니와 거친 숨소리와 함께 힘찬 운동 시작했으나 

몇번 움직이지도 못하고 바로 발싸해버렸네요 

만날 때마다 느낌좋아지는 티파니언니 덕에 

오늘도 당황하여 빨리 발사했지만

정말 후회없는 한시간이었네요 

저의 이상형 티파니언니 다음에는 넉넉하게 

투샷으로 준비해서 가야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수