로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 : ONLY 1VS1 : 고양이상 룸필 와꾸녀 : S라인 글래머 : 서비스 굿 : 애인모드 굿 : 섹♥ 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

참고사항

티나는 야간조이지만, 원탕으로만 볼수있어서 예약이 가능합니다.

야간실장님의 추천으로 티나를 보고

외모,몸매,서비스,애인모드,섹♥

모든게 다 맘에 들어서 매주 시간 맞는대로 지명해서 보고있네요

이날도 달림맘먹고, 티나 출근확인후 예약

예약한 시간에 맞춰서 다오에 갔고,

예약확인 후 샤워 후 대기없이 바로 티나를 만날수있었습니다.

원탕은 아랫층에서 진행합니다.

여러번 보다보니, 바로 알아봐주는 티나입니다.

바로 팔짱끼고 방으로 이동

침대에 앉아서 담배피며 스킨십하면서 수다를 떨었네요

편안하면서 애교있게 시간 가는 줄 모르고 대화를 나눴습니다.

고양이상인 티나의 가로로 긴 눈

그 눈으로 눈웃음칠때마다 심쿵하네요

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

티나의 몸매는 언제봐도 여러번봐도 꼴릿함 그 자체죠

풍만하고 예쁜 C컵 가슴

날씬하고 잘록한 허리와 골반라인

탱글하고 봉긋하에 솟아오른 애플힙 엉덩이까지

S라인 글래머 그 자체입니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

정성가득 꼼꼼하게 서비스 하는 티나입니다.

몇번을 받아도 받을때마다 느낌 좋은 물다이서비스네요

샤워서비스 까지 깔끔하게 받고,

침대에서 한번 더 애무를 받았습니다.

그리고 티나를 눕히고 애무 해주고, 콘끼고 섹♥까지 스무스하게 흘러갔네요

쪼임좋고 반응좋고 섹♥즐기는 티나입니다.

아이컨텍 하면서 키스 찐하게 하면서

몰입감 높은 찐한 불떡섹♥끝에 발싸했네요

침대에 누워서 스킨쉽하고 꽁냥대며 놀다 나왔습니다.

다음주가 벌써 기다려지네요......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름