로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계 세경이)1대1로만 볼수있는 갯수제한 와꾸녀, 예쁘고 여성스럽고 잘빨고 잘 느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 다오 근처에서 일을 보고, 그냥 복귀하기가 왠지 아쉽더군요.

급달림하기로 결정! 점심포기하고 달렸습니다.

지명하고 온게 아니라, 정실장님의 추천을 믿고 달렸네요

정실장님이 1대1로만 볼수있는 20대 영계라며 세경이를 추천!

20대 영계는 못참지! 바로 콜 했습니다.

20대 영계고, 애인모드로 진행하고, 엄청 순한 매니저라며 아껴달라고 하더군요

정실장님께 매너 지킬테니 걱정말라 하고,

샤워하고 가운입고 한층 내려가 세경이를 만났습니다.

오.....사이즈 굿!

대학생? 사회초년생? 느낌 물씬나는 싱그럽고 예쁜 민필와꾸녀 세경이네요

러블리함과 예쁨이 공존하는 매력적인 얼굴입니다.

몸매도 잘 빠졌네요.

늘씬하니 길쭉하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋한 글래머 몸매!

거기다 피부는 뽀얗고 잡티없는 꿀피부!

침대에 앉아서 손잡고 이런저런 이야기를 나눴습니다.

약간 부끄러워하는 느낌입니다.

유흥 느낌 1도 없고, 풋풋한 20대 영계 꼬신 느낌? 풋풋하고 신선하고 좋네요

그렇게 이야기 나누다가 샤워서비스 받고, 침대에서 애무를 받았습니다.

입으로 잘빠네요 ^^ 특히 BJ스킬이 아주 굿입니다.

부드럽게 빨면서 풀발기 된 후로는 딥하게 빠는 스킬까지.....좋네요 좋아

한참 BJ받다가, 세경이를 눕히고 애무를 해줬습니다.

키스느낌좋고, 뽀얀가슴과 꽃잎도 맛보는데 반응이 너무 좋더군요

충분히 세경이를 흥분시킨 후에는 CD장착하고 섹모드 고고고~

정상위로 스타트 끊었습니다.

쪼임이 상당하네요! 역시....20대 영계인건가?

정상위,여성상위,후배위 순으로 자세바꿔가며 세경이랑 즐섹했습니다.

대화할때는 약간 긴장한 느낌이었는데, 섹할때는 몰입감이 장난아니네요

예상치못한 땀쭐쭐 나오는 불떡 섹이었습니다.

마무리로 샤워서비스 받고, 도란도란 이런저런 이야기 나누다 시간 다되서 나왔습니다.

#민필 #20대 영계 #예쁨 #글래머 #애인모드 #ONLY 1VS1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름