로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

168 어린 제니 뉴진스로 물다이에서 입싸에 원샷은 시오후키까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

168 어린 제니 뉴진스로 물다이에서 입싸에 원샷은 시오후키까지

제니랑 음료수 한잔 하면서 이야기를 나눠봅니다~

요새 업소에서 제니 정도로 어린 20대 애들을 보다보면 

간혹 "지나치게 자기 중심적인" 스타일의 언니들을 자주 보게 될때가 있어요.

말도 짧고 행동도 좀 사람을 함부로 대하는 느낌이랄까.

요즘 애들이라 그렇거려니 생각하고 

저야 늙었으니까 허허허 하고 웃으며 잘 봅니다만..

각설하고 길었는데 제니는 요즘봤던 어린 애들같지 않네요.

"굉장히 밝고 친절하고 유쾌합니다." 

거기에 특유의 애교에 적극성까지 보유하고 있죠.

찐따인 제 옆에 붙어서 손을 꼬옥 잡고 웃으며 

관심 가져주며 조잘조잘 잘 떠들고

제가 하는 별 시덥지 않은 농담에도 푸하하하하 호탕하게 웃으며

"참 재밌는 오빠당!" 하면서 수시로 깔깔대며 

연신 대화를 이어나가는 그녀를 보면서 심적으로 정말 힐링이 되더군요.

이제 탈의를 하고 욕실로~

170이 안될듯한 큰키에 가슴은 꽉찬 B컵 정도의 자연산..

뱃살도 없고 적당히 슬림한 몸매이긴한데

막 S라인이거나 그런 느낌은 아니고..아무튼

그녀의 손길로다가 하하호호하며 샤워를 마치고 

물다이 앞에서 그녀가 묻습니다.

"오빠 물다이 해요?" 듣기로는 소프트하다 들었기에 받아보자하고 시작하는데

이것이 과연 제니의 BJ이란 말인가

쌩콩으로 넣는 느낌에 오물오물 쪽~~~빨리는 느낌 

얼마 버티지 못하고 입싸하고 말았습니다 .

이제 마른다이에서 합체만 남았습니다 

아직 젖살이 덜 빠진듯한 어린 츠자의 몸매 느낌이랄까요 

뽀송뽀송하니 어린 느낌의 드는 피부결을 보유했네용.

서로 애무하다가 콘 착용하고 넣어 봅니다 

오늘은 귀두가 상당히 둔감해졌는지 오래 버틸 수가 있네요

덕분에 제니 언니를 좀더 만족시켜줄 수 있는 것 같습니다 

결국엔 지친 언니가 정상위로 전환해서 

제가 위에서 집중해서 피스톤운동을 합니다

저도 모르게 흥분하였고 굉장히 뜨겁고 본능적으로 움직였던거 같네요

그리고 시오후키 내겐 너무나도 행복했던 시간 대단한 마인드를 느꼈습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름