로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제니] 굿 초이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 논현동
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 두 손 꼬~옥 잡고 젭알 어리고 이쁜 애 좀 보여달라고 ㅋㅋㅋ

떼를 쓴 결과~ 두둥~ 제니 당첨 !!!

대기가 살짝 있었지만 무지 보고 싶었던 언니라 기다리는 시간도 즐거웠습니다

첫인상부터 아주 바람직했던 제니~ 눈에 딱 들어오던 골반~

육감적인 몸매라 더 자극적으로 보이면서 자동적으로다 시선이 고정되네요

키도 적당하고 가슴도 뽕긋한 게 막 활기차고 발기차고 그러습디다 ㅋㅋ

복도에서 내 엉덩이를 움켜잡고서 사까시를 할 때는

빨면서 올려다보는데 흐미~ 진심 입에다 싸버리고 싶은 욕구가

그래도 어찌어찌 잘 견디고는 침대로 다이빙~

제니를 침대에 눕히고는 진심 정열적으로 빨아재꼈습니다

격하게 움찔거리던 제니~ 내가 넘나 잘하는가 보다 하는 착각까지 들었네요 ㅋ

젖은 것도 모자라 흥건해지길래 콘 뒤집어쓰고 급 박음질을 시작

탱탱한 빵뎅이가 얼마나 박음직스럽던지 뒷칙으로 죽어라 박았습니다 !!!

쓰읍 ;; 신호가 금방 오더라구요

역시 골반이 진리인 듯 흐느끼며 정말 엄청나게도 싸버렸습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 덕에 질펀하게 자~알 놀다 왔습니다요~ 굿 초이스~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름