로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

생콩 코스인 스크릿으로 아담한 사이즈에 마인드 좋고 유쾌한 조아와

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  조아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

생콩 코스인 스크릿으로 아담한 사이즈에 마인드 좋고 유쾌한 조아와

압좋은  안마사를 부탁하고,먼저 워.. 압이 좋은 힘을 가지셨습니다.

안마를 받으며 신음아닌 신음을 하기도 ㅋㅋ

온몸이 나른해지고 뻐근했던 어깨, 등, 허리, 팔다리 

모두 션하게 안마를 받았습니다. ㅎㅎ

온몸에 기운이 쪽! 쪽! 빠진체 언니를 만나러 입장 합니다.

아담한 사이즈에 마인드 좋은 언니 부탁했고..

친철하게 웃으며 아주 만족하실겁니다는 멘트에 기대감 상승!

문이 열리고 언니를 만났더니 그래도 원하는 스타일을 맞춰주셨네요

전 와꾸보단 멘트와 터치를 사랑하는 사람이기에ㅋㅋ

대화 후 홀복을 벗는데 두두둥!! 오.. 나름 만족스럽네요..

기본 샤워 후 등판 파도를 후딱 끝내고 침대로 이동합니다.

앞판으로 변경 BJ가 들어옵니다. 열심히 잘 빨아주네요..

열심히 BJ를 해주는데 허걱 반응이 옵니다.. 

한번의 반응 참고~ 69로 변환합니다..

조아의 보지가 코 앞에 다가오는데 

헐~ 털 정리가 너무 이쁘게 되어있네요

깨물어 주고 싶습니다 ㅋㅋ

열심히 보지를 빨아 줍니다. 맛있네요~

앞으로 눕힌 후 꽉찬 가슴을 빨고 다시 보지를 탐하러 갑니다.

음. 눕히고보니 탱탱한게 더 맘에 듭니다. 

후르릅 후르릅 츄륩츄륩~

은비 온몸을 부르르 떠는데 꺄 귀엽습니다..

콘 없이 바로 꼽습니다 

철떡철떡 ~뒷치기로 변경.. 열심히 퍽팍퍽퍽퍽~

다시 정자세로 팍팍팍

땀이 우스스스 전화벨이 울리네요..

마음을 가다듬고 정자세로 팍팍팍 옆으로 팍팍팍 발사 성공~

아담한 사이즈에 마인드 좋고 유쾌한 언니였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름