로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

✔️ 그린이와 아주 초~ 즐탕하고 퇴장했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  그린이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

✔️ 그린이와 아주 초~ 즐탕하고 퇴장했네요 

드디어 추천받은 그린이를 만나는 순간!!

고양이상에 이쁘고 살짝 날라리 같으면서도 귀여운느낌도 보이는데...

가슴이 유난히 눈에 들어오네요 옷 벗는데 몸매가 너무 꼴리는 몸매

가슴을 만져보니 촉감지리구요 상당히 크네요

암튼 멋진 가슴이네요...

탕으로 이동합니다.

부드럽고 꼼꼼하게 씻고 난 후 침대로 이동합니다.

침대로 가슴 구경하다 뒤로 안아서 풍만한 가슴을 느껴봅니다.

여기저기 가볍게 키스 하다가 문득!

원하는 애무 스타일은 알려 주네요

성감대와 간지럼 타는 부위등

꽃입을 동시에 혀로 애무하는 스킬을 써봤는데

언니반응 리얼하게 나옵니다. 신음소리 작열이네요 

손으로 엉덩이들어 좀 더 깊게 애무하고 

허벅지에서 발목까지 꼼꼼하게

이제 앞판으로 눞히고 부드러운 딥키스와 혀들간의 대화를 마치고,

목을 타고내려와 먹음직스러운 가슴과 옆구리를 거쳐 아래로 아래로...

드디어 거거까지 왔네요...

부드럽고 따뜻하고 빠르고 느리게 혀를 이용하여 괴롭힙니다.

키스와 가슴꼭지를 애무해봅니다..

식을 줄 모르는 언니의 몸을 향해 나도 이젠 서비스를하며 신호보냅니다.

다시 69에서 저는 스킬 발동해서 열씨미 서비스하니 

그린 언니가 콘돔을 착용

언니상위에서 시작하는데 놀림이 훌륭합니다.

가슴이 풍성하니 만지면서 정자세 말자세 부둥켜안고... 등등

반응이 너무 빨리와서... 

페이스 조절하며 뒷치기로 시원하게 마무리 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름