로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세경)유흥 느낌 1도 없고, 대학생 느낌 물씬~ 완전 민필에 글래머에 어리고 예쁨!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하는 모습을 보고

오? 안마에 저런 어리고 예쁜 아가씨가?

김실장님한테 이름 물어보니 세경이라고 하네요

1대1 방에서만 볼수있는 영계라고 합니다.

이름 기억해 뒀다가 지명예약해서 보고왔네요

보고난 느낌을 한마디로 하자면,

유흥느낌 1도 없고, 대학생 영계랑 응차응차하고 온 느낌?

실장님 안내로 세경이를 만났고,

방에 들어가 침대에 앉아서 세경이를 가까이에서 봤습니다.

얼굴이 ㄹㅇ 깨끗하게 생긴느낌

그냥 딱 보면 예쁜 대학생느낌..

그냥 대화하는 내내 유흥온 느낌이 아니고,

어린 영계 여자친구를 만난 느낌이었습니다.

존댓말로 차분하게 말도 어찌나 이쁘게 하던지.....

애인모드과이기에, 샤워서비스만 받고,

침대에 누워서 세경이에게 애무를 받았습니다.

몸을 보개는데, 피부 진짜 부드럽고 뽀얗고 좋네요

확실히 어려서 그런가.......

부드럽게 삼각애무하고 존슨애무를 하는 세경이었습니다.

존슨애무 잘하네요

예상외의 존슨애무 스킬에 살짝 놀랬습니다.

부드럽게 빨다가 딥하게 빨다가, 풀발기 바로 빡 되네요

그렇게 한참 존슨애무를 받다가,

세경이를 눕히고 부드럽게 애무해줬습니다.

반응이 크.....영계의 리얼한 반응 쏴라있네요

꿀물도 꽤 많더군요

충분히 예열했으니, 장비장착하고 응차응차 했습니다.

떡감 쥑이네요 ^^

뽀얀 피부+글래머+영계=떡감 찰지다

이건 뭐 공식입니다.

정상위로 시작해서 여성상위로 세경이의 허리놀림 느껴보고

마지막으로 빵빵한 엉덩이를 느낄수있는 뒤치기로 마무리!

전체적으로 소프트한 느낌인데, 응차응차는 화끈하네요 

샤워서비스 받고 나와서 이런저런 이야기 나누다가

시간 다되서 나왔습니다.

어리고 풋풋한 민필 예쁜 글래머 취향인 분들에게 강추!

클럽 하드한 서비스 취향인 분들에게는 비추!

제 취향엔 잘 맞아서 재접 몇번 더 할 계획입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름