로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]서비스 미치고 보빨은 오지게~~CD없이 남자에게서 물빼는데 완전 고수에 단백질 도둑냔이라능

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :  아주 찐하게 제대로 싹 다 물 빼보려고 금붕어에서 아이짱언니의 시오후키 서비스경험!

우선 업소에 입장하니 반겨주시는 실장님과 인사를 나누고 결재후 바로 샤워실로

샤워하고 나오니 바로 안내해주시네요

웃으며 인사하는 아이짱언니가 저를 보자마자 달려듭니다

애무와 키스를 딥하게 들어오는데 첨엔 당황하였지만 이내 저도 혀를 낼름낼름 ㅋ

저를 애무하며 아래로 점점 내려가더니 BJ까지 해주더군요

첨부터 이렇게 적극적으로 자극하는 언니는 첨 경험해 봅니다

탈의를 하고선 물다이로 자리했습니다

아쿠아 바르고 속도감있게 서비스를 진행합니다

엄청 적극적으로 달려드네요 

동생녀석은 언니의 손에서 잡힌채 호강하고 전 언니의 짜릿한 애무에 호강합니다 

꼼꼼히 서비스해주네요 

특히나 응꼬를 얼마나 강력하게 자극하던지 짧고 굵게가 아닌 길고 강력한 응꼬자극 입니다

서비스 자체가 온몸으로 전해지는 것이 짜릿하네요

나중엔 제 얼굴위로 봉지를 오픈하고 들이대는데 서비스 미쳤네요 ㅋㅋ

덕분에 강제로 보빨도 오지게 할수있었습니다

연애까지 물다이에서 즐기는데 떡감이 환상적입니다

하염없이 움직이다가 아이짱언니의 입안에 사정! 입싸!

이후 시오후키를 진행하는데 엄청난 촉감이 느껴집니다

쾌감과통감의 중간선상에서 물줄기가 발산되는데 깜놀이였어요

어리벙벙한 상태에서 침대로 이동합니다 

침대위에서도 분위기 살려서 애무자극하는데 역립은 물론이고 아이짱언니 스스로가 엄청 즐기더라고요

그리고 침대에서 연애감도 아주일품이네요

점점 신음소리는 높아만 가고 연애를 상당히 즐기는 언니인듯한 착각까지 듭니다 

흥분도가 계속올라가고 연애를 하다가 입으로 해달란말을 들었는데

두번째 사정도 또다시 입싸로 마무리 하고 말았네요 

완전대박!

아이짱 언니한테는 CD라는 단어조차 존재하지 않는듯합니다

끝나고 나오는데 다리가 휘청

그대로 객실로 직행해서 말그대로 떡실신해 있다가 나왔네요

끝까지 달리고 싶은 분들아직 아이짱언니를 안봤다면 꼭 한번 접견을 추천합니다

남자에게서 물빼는데 완전 고수에 단백질 도둑냔이라능 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름