로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여우]언니도 너무 좋아하는거 같아 저도 힘이 불끈 솟아납니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  여우

⑥ 업소 경험담  :  여우언니는 피부가 부드럽고 매끈해서 만질맛 나더군요

일단 가슴도 만져보고 서비스 받아보는데 BJ도 훌륭하고.. 애무도 좋습니다.

제가 역립해보는데 은근히 사운드도 흥분감을 지속시키고

역립반응도 살아있어서 부족함이 보이지 않을 정도로 괜찮았네요

먼저 콘돔 착용후에 정상위자세로 열심히 왕복운동 하는데

여우언니도 너무 좋아하는거 같아 저도 힘이 불끈 솟아납니다

옆으로 누워 옆치기 자세로 좀더 하다가

탱탱한 여우언니의 엉덩이라인 부여잡고 으샤으샤 힘을 내니

더이상 나오려는 몸부림을 참아내지 못한채

뒤치기 자세에서 약간 허무하게 마무리 지어버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목