로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[F녀] 보셨나요? F녀? 안보셨어요? F녀? 필견녀 입니다. F는....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.14
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민서 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간의 민서언니!! 

프로필 보면서 예약을 하게 된 언니인데.. 진짜 F컵이네요..

자연산 가슴이라 그런지 더 흥분되네요 ㅎㅎ 

말랑한 느낌~~ 그리고 만지고 또 만져도 계속 만지고 싶은 민서 가슴.. ㅎㅎ 

뭐라고 표현해야 할지... 그냥 손 맛 최고..

민서 집에 데리고 가서 하루 왠 종일 가슴 빨고 만지고 픈 느낌..  ㅎㅎ 

민서 마인드도 너무 좋고 서비스 또한 훌륭하네요 

민서의 애무가 시작되었는데 뱀의 혀를 가졌는지 아주 부드럽게 가슴부터 꼬츄까지..

69로 서로의 소중이를 탐하다가 민서가 올라와서 붕가붕가..

민서가 위에서 박을때마다 요동치고 흔들리는 민서의 가슴.

야동에서 보는 것 보다 더 흥분되는 그 가슴의 요동침.. 

너무 흥분되고 기분 최고네요 

민서를 뒤로 돌리고 후배위로 박는데 옆 거울로 비춰지는 슴부먼트

하~~~~ 너무.. 진짜.. 너무 좋았습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름