로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF지오]원탕으로만 볼수있는 NF등장! 장신에 사이즈좋고 황제의자 서비스 끝내주고 애인모드+젝스는 더 더 더 끝내주네요. 예압녀가 되지않을까 조심스래 예측합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF는 언제나 날 설레게 해~

다오에 ONLY 1VS1 NF가 등장했네요

김실장님한테 슬쩍 물어봤습니다.

사이즈는 세련+여성스러운 스타일에 장신 슬래머고

황제의자서비스를 하고, 애인모드가 좋다고 하네요

클럽갈까, NF갈까 고민하다가 제 결정은 NF지오!

원탕서비스는 밑에서 진행합니다.

NF지오의 첫인상은 와....늘씬길쭉하다 입니다.

키가 170인데 비율좋다보니, 더 커보이네요

얼굴은 세련된 스타일로 동물로 치면 토끼느낌이 나네요

외모에서 풍기는 분위기는 필라테스 강사 필 나네요.

담배 피지 않는다네요. 저도 금연중이라 ^^

방에 들어가 침대에서 대화+스킨십을 하면서 첫 10분을 보냈습니다.

애인모드 좋다는 말이 뭔지 알겠네요

처음봤음에도 어색함 없이 자연스럽게 대화하고 스킨십하고

달달한 분위기속에서 탕으로 들어가 황제의자서비스 받았습니다.

길쭉하게 쫙 뻗은 각선미가 인상적인 슬래머 몸매!

유연하게 골반을 흔들고, 가슴을 부비고, 애무를 하고,

황제의자 서비스는 몸에서 느껴지는 촉각적인 부분 뿐아니라,

시각적인 부분에서도 자극이 엄청나네요

이게 무슨말인지는 황제의자 서비스 받아보면 알겁니다 ㅋ

앞판은 황제의자에서, 뒷판은 침대에서 서비스!

애인모드 좋아서, 침대에서는 서비스 없을줄 알았는데,

침대에서 똥까시 사까시 애무 제대로 하는 지오네요

한참 서비스 받다가 69로 지오의 꽃잎 맛을 봤습니다.

꿈틀! 꿈틀! 꽃잎을 빠는데 반응이 심상치 않네요

지오를 눕히고 본격적인 역립을 했습니다.

반응좋고 신음야하고 물은 콸콸콸

한참 역립하다가 다시 BJ받고 콘낀채로 바로 젝스 고고했습니다.

젝스 마저도 대만족!

막 막 적극적으로 키스하고 허리흔들고 끌어안고 장난아니였습니다.

허리 잘록하고 애플힙의 NF지오!

뒤치기 무조건 하세요 두번하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 마무리 후 침대에서 꽁냥거리며 놀다 나왔습니다.

몇일 지난 후에도 계속 생각나네요

NF지오.......예압녀가 되지 않을까....조심스래 예측합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름