로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 두명의 여인네들 품었습니다~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이

④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 심쿵,혜수
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 계획에 없던 오전 미팅이 취소되는 바람에....

대충 회의 마무리하고서 사당 썸데이로 향했네요~~

간만에 주간 방문해보네요~ㅋ

예약도 안하고 왔더니 역시나.... 

상당히 기다려야할것같은 느낌이...ㅠㅠ

역시 잘되는 업장이라...

실장님께서 추천으로 체인지코스로 하라고 하시네요~~

이쁜 언니들 소개시켜 주신다며...ㅎㅎㅎ

오케이를 하고 잠시 앉아서 차한잔의 여유를 즐기고 핸드폰 하면서 놀다가  

스텝의 안내를 받아서 첫번째 심쿵이와의 만남이 이루어졌습니다

슬램 몸매에 키도크고 길게 뻣은 팔다리가 너무 좋네요~~~

그리고 심쿵이의 이쁜 가슴...C컵정도로 추정~~

가볍게 인사하고 탈의 시간. 

역시나 몸매가 연애감...진짜좋을것같은 몸매네요. 

샤워하고 서비스를 해주는데 애무를 참 느낌있고 부드럽게 잘합니다. 

그 가슴을 요리조리...어후....느낌이...넣어보지도 못하고 쌀것같아서....중단시키고

심쿵이 가슴을 빨면서 장비착용하고 집어넣어봅니다...역시 연애감이...ㅋㅋㅋ

여성상위로 달리다가 정상위로 눕혀 키스를 하면서 시원하게 발사 성공~!! 

심쿵이와 그렇게 화끈한 만남을 뒤로하고 나와서 잠깐의 휴식 후  

두번째 혜[수와의 만남... 

민삘스타일에 C컵의 이쁜가슴을 가진 혜수언니

160중반정도에 글램 몸매에 매끈한 피부...

샤워 후 키스부터 시작해서 서로 물고 빨고 하면서 시작된 본게임... 

혜수는 연애감이 일품이네요~~그리고 표정변화와 신음소리가 간드러진다고나 할까....

그리고 피스톤질할때의 그 연애소리가 그냥 토끼를 만들어버리네요~~~

아까분명 심쿵이에게 발사를 했지만....

혜수 연애감때문에 아까만큼 양이 나왔다는...헐....ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름