로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[강강강 섹스녀!!] 자연D컵.. 젖무브먼트.. 오빠.. 세게 박아줘..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  채연
⑥ 경험담(후기내용) :

아담 베이글의 몸매와 청순한 외모를 가지고 있는 

가인 주간 클럽의 채연이와 화끈한 시간을 보내고 나왔네요. 

가인 주간 클럽 언니들은 대체적으로 와꾸가 괜찮은 언니들이 

꽤 있어서.. 관전 섹스를 할 때 더욱 흥분이 되기도 합니다. 

채연이 또한 얼굴이 청순한 스타일로 꽤 이쁜 얼굴을 가지고 있으면서도 

가슴은 D컵이라는 후덜덜 가슴까지.. ㅎㅎ 

이번에 처음 본건 아니고.. 

두번째 접한 채연언니입니다. 

반갑다고하면서.. 바로 서비스 들어가는 채연이.. 

거기에 한번씩은 봤던 하이언니와 지민언니.. 그리고 케이까지 합세해서

서비스를 해 줍니다. 

양쪽 가슴을 쪽쪽 빨아주기도 하고... 

채연이가 얼추 자지를 빨고 나오니 다른 언니가 물티슈로 고츄를 한번

닦은 후에 다시 한번 자지를 빨아 줍니다. 

채연이 방으로 이동을 하다가 어떤 방에서 신음소리가 터저 나오니 채연이가 

그 방 앞으로 저를 데리고 가더니.. 

섹스하는거 구경하라면서 자지를 다시 한번 빨아줍니다. ㅎㅎ 

보는 재미와 적극적인 플레이를 보여주는 채연이와의 만남은 이번에도 

너무나도 즐거운 달림을 불러 일으켰네요. 

방으로 들어가서 채연이와 진한 키스를 하면서 엉덩이와 D컵의 큰 가슴을

만지고 빨고 하다가 침대에 서로 엉켜 서로 물빨을 즐겼습니다. 

물이 흘러 나오는 걸 보고는 전 콘 착용하고 바로 박아 버렸네요.. 

세게 박으면 박을수록 요동치는 채연이의 가슴!! 

시간이 흐르면서 채연이의 신음소리... 

그리고 조금더 깊게 박아달라는 채연이의 애원소리.. 

자세를 바꾸어 뒤로 박는데.. 

거울에 비친 채연이의 모습.. 

가슴의 요동침은 위, 아래, 좌, 우.. 할것 없이 미친 슴부먼트를 보여주면서 

채연이의 보지 쪼임이 더욱 강해지는 순간..

안싸고 베길수가 없었네요.. 

더욱 강강강으로 박으면서 시원하게 사정을... ㅎㅎ 

오늘도 맛나게 채연이를 섹스를 나눈 뒤에.. 

남은 시간은 채연이 가슴을 주물주물 하면서 대화나누다가 나왔네요. 

가인 주간의 채연이!! 

이쁜 얼굴과 육감적인 몸매를 가지고 있으면서도 

서비스와 섹스에 진심인 그녀!!

지민이나 하이언니등.. 

다른 언니도 너무 보고 싶지만...

저는 다음에 가인 주간에 오면 채연이를 다시 한번 더 보지 않을까 싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름