로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우와 소리가 절로나오는 와꾸 (고급스럽다..) 그냥 너랑 있는거만으로 행복하다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 아인

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 갔는데 시설 너무 좋네요.

간단히 씻고 나와 안내받아 들어갔더니 우와 소리가 절로나오는 와꾸

고급룸에서나 단발머리 고급진 와꾸, 

진짜 강추 할수밖에없는 외모의 아인이가 반겨주며

바로 곁에 붙어서 이것저것 챙겨주는데 애인이 따로없습니다 

탈의하고 간단히 씻으러가는길에 알몸을보니 

동생이 진짜를 알아보는듯 스프링처럼 팍 튀어오르듯 발기하고

물다이에서 천천히 아주 음미하듯이 행복하게 보냈습니다.

이제 얼른씻고나와 침대에 누워있으니 아인이가 다가오네요 

분위기잡고 먼저 키스로 들이대보니 빼는것도없고 진짜 애인처럼 잘받아주면서 

가를 시작으로 밑으로 밑으로 내려가다보니 물이 흥건합니다 

온몸이 예민한듯 몸도 뜨거워지고 깊은 신음과함께 자연스레 자세 바꾸더니 

제위로 올라타 애무해주는데 잘한다는 아니지만 아주 섬세하고 꼼꼼하게 해주는듯한 느낌 

BJ해줄떄는 자동으로 긴장되네요 혹시라도 입에 쌀까 조마조마 

서로 물고빨고 한참을 분위기 끓어올리다가 서둘러 무기착용하고 진입하는데 

잘빠진 몸매에 걸맞는 쪼임이 예사롭지가 않습니다

꽉무는 쪼임에 정상위로 얼마 박지도 않았는데 

분위기가 좋아서인지 반응이 좋아서인지 이뻐서인지 그냥 쌀수밖에없었네요

이정도면 아인이.. 아무리 인정할수밖에 없는 무조건 봐야하는 필견녀입니다 

너무 좋았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐