로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽말고 원탕으로만 만날수있는 160초 아담사이즈 자연E컵 슬래머 티파니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난달에 실장님 추천으로 보고,

너무 맘에 들어서

클럽한번 티파니한번 와리가리하면서 다오 방문중입니다 ㅎ

이날은 티파니 볼 차례!

티파니는 ONLY 1VS1매니저라

야간조 임에도 예약이 가능하니,

바로 예약문의하고 예약하고 시간 맞춰 다오에 도착

초저녁임에도 손님들이 바글바글 역시 다오네요 ㅎ

빠르게 샤워하고 실장님의 안내로 티파니를 만났습니다.

참고로 1대1은 아랫층에서 진행합니다.

티파니하면 자연E컵 가슴이죠

보통 자연E컵 정도면 골격이 크거나 육덕인경우가 많은데,

티파니는 아담하고 슬림한데 가슴만 E컵 입니다.

말도 안되는 가슴이죠 ㅋ

그리고 단순히 크기만 한게 아니고 진짜 예뻐요

얼굴은 섹한 여우상으로, 애교부릴땐 귀엽고 러블리한 면도 있습니다.

방에 들어가 침대에 앉아 근황토크를 하면서

자연스럽게 스킨십하면서 분위기를 올렸네요 ㅎ

얘기하다 가슴만지다가

얘기하다 키스하다가

얘기하다 엉덩이 만지다가

그렇게 시간을 보내다가 샤워실로 들어가

샤워서비스와 BJ를 받았습니다.

샤워서비스 하고 바로 BJ해주는거

이건 티파니만의 시그니쳐 서비스죠

BJ 참 잘합니다.

이게 무슨말인지 궁금하면 직접 빨려보세요

침대에 누워서 애무 쭉 받았고,

저도 티파니 역립으로 공략좀 해보고,

마무리로 섹스했습니다.

업소에서 하는 섹스가 아니고,

애인과 하는 몰입감 쩌는 섹스?

그런 섹스를 합니다

그리고 사정후 청룡 BJ까지 하는 티파니입니다.

모든 서비스,섹스가 끝나고

애인모드로 붙어서 스킨십하며 시간을 보냈네요

애인모드가 너무 좋은 티파니

이래서 제가 계속 지명하는거겠죠?

마지막으로 후기는 달리기 전 참고 정도만 해주세요

다 케바케입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목