로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴족 강추! NO튜닝. 자연D컵. 핑유. 거기에 소중이도 예뻐~ 체리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 강추로 체리를 만났습니다

다오하면 클럽!

당연히 코스는 클럽으로 했고,

클럽으로 들어가 체리를 만났습니다.

168cm의 기럭지, 그리고 제가 너무나 좋아하는 커다랗고 예쁜 D컵 가슴!

가슴족 강추! 체리 가슴 레알 초 대박입니다.

와꾸는 러블리한 스타일로,

얼굴에 "나 애교 많아요~" 라 써있네요

실제로 애교많은 체리입니다.

클럽서비스 시작!

복도 센터 의자에 앉아, 체리와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

체리가 센터에서 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해줬네요

파트너 체인지 BJ는 나이스랑 했습니다.

나이스도 사이즈 좋네요 ^^ 다음엔 나이스랑? ㅎ

다시 체리에게 BJ받다가 떡쳤습니다.

온몸이 몽글몽글 푸딩같은 체리 떡감 좋네요

방으로 들어갔고,

체리의 가슴을 주무르며 이야기를 나눴습니다.

참고로 체리 비흡연자입니다.

비흡연자 앞에선 담배 안피는게 기본 매너죠

서브로 이브와 비키가 들어와 돌아가며 BJ주면서 시간을 보냈고,

체리의 손을 잡고 샤워실로 들어가 서비스 이어서 받았습니다.

물다이서비스 시작!

부드럽고 소프트한 스타일로 애무위주로 서비스 하는 체리입니다.

온몸이 몽글몽글해서, 살닿는 느낌 너무 좋네요

BJ,똥까시 다 길게 쭉 오랫동안 합니다

물다이서비스 받고 나오니,

이번에는 나은이가 들어와 BJ해줬습니다.

그 사이에 체리는 탕정리하고 섹스할 준비를 하더군요

섹스 시작!

체리를 눕히고 선애무 했습니다.

자연D컵 핑유에 소중이까지 예쁜 체리....역립을 할수밖에.....

엉덩이가 들썩들썩 리얼한 반응에 꼴릿함이 확 올랐고,

한번 더 BJ받은 후에 콘끼고 섹스 달렸습니다.

키스를 엄청 찐하게 하네요.

덕분에 섹스하는 내내 키스 원없이 한듯 ^^

자세바꿔가면서 가슴,엉덩이 맘껏만지면서 즐섹했습니다.

마무리!

섹스 끝난 후에도 옆에서 떨어질줄 모르는 체리네요

나가기 직전까지 스킨십하면서 달달한 시간 보냈습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름