로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]기억이 그냥 멍~~~~~~~~세상이 말세에요!!쓰리썸 경험썰!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   오드리번샷 쓰리썸 소문듣고 너무 궁금해서 총알장전 겨우했네요 

심장이 벌렁거렸습니다 

기다리는 동안에... 

방에 다 비치는 속옷만 입고 두언냐가 들러붙네요 

여태까지 서비스가 하드하다는 말씀들이 이해가 안갔습니다 

오드리번샷 언냐들처럼 하면 하드하다고 불러줘도 되겠어요 

침대에 둘이 벌러덩 눕더니 동시에 다리를 하늘위로 벌리네요 

뽀르노에서 보던것 이상이었네요 

어디서 홀리다가 나와서 기억이 그냥 멍~~~~~~~~하네요 

세상이 말세에요 

딜도자위 도와주고 마무리는 얼(굴에)싸(기)......... 저도 경험했네요 

언냐들 세수하는데 미안하더군요 

평소에 언냐들과 해보지 못했던것들 속시원하게 다해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나와서 다른팀은 어떠냐고 삼촌한테 물어봤습니다 

긍데 제가 본 오드리번샷 팀은 국내 어디서도 경험할수 없는 서비스와 마인드를 가졌다고 하네요.

동감하는 부분입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름