로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인절미처럼 쫀득한 구멍으로 즐떡을 부르네~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 진주
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 실장님의 추천으로 본 주간영계녀 진주

제 스탈은 무조건 애인모드와 연애감 좋은 언니인데

탕방에 들어서니 화사~하네요. 

피부가 하~얗고 순수한 소녀틱한 스탈이네요. 

일단 외모는 이쁘게 생겨서 좋았어요. 

진주 몸매는..... 

옷을 벗는데 엉덩이가 참 탐스러워요 ㅎㅎ 

가슴은 탐스러운 C컵정도고 무엇보다 핑크핑크해요~~^^ㅋㅋㅋ

전체적인 밸런스가 얼굴과 잘 매치되는 몸매입니다. 

샤워 서비스 후 침대에서 부터 서비스가 시작됩니다. 

하드하지도 솦트하지도 않은 중간정도의 서비스인데... 

연애 중간중간 보여지는 눈빛이 예사롭지가 않네요... 

도발적이라기보단 애처롭고 끈적~~해 보이는 눈빛이랄까.... 

꼭 1년만에 만난 여자친구와 첨 잠자리를 할때같은 눈빛이랄까... 

서비스보다 분위기를 중요시하는 저로선 참 흥분되더군요.. 

분위기에 이끌려 역립살짝 시도했는데 역시나 끈적한게 줄줄 흘릅니다 ㅎㅎ 

진주와의 연애는.... 

강한 피스톤 보단 얼굴을 보며 스무스한 피스톤을 좋아하더군요. 

막판에는 농도짙은 신음소리와 함께 시트를 꽉 부여잡는 멋진 반응도... 

사정 후에도 제 옆에서 은은한 스킨쉽을 즐기며 남은시간을 보내다 왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름