로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 부터 범상치 않은 섹녀 쿠팡......서비스도,섹스도 다 섹했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달하러 다오에 갔고, 대기 길게 할수없어서,

최대한 빨리 되는 매니저중 마인드 좋은 매니저로 해달라 했네요

김실장님 쿠팡이를 추천해줬고,

샤워하고 바로 클럽으로 올라가 쿠팡이를 만났습니다.

기럭지 길고, 검정단발머리가 잘 어울리는

섹한 와꾸의 쿠팡이가 웃으면서 반겨주네요

와꾸,몸매....비쥬얼부터가 섹기넘치네요

클럽서비스 부터 받았습니다.

의자에 앉아 관전하면서 쿠팡,처음,체리에게 둘러쌓여

사까시와 가슴애무를 받았네요

쿠팡이....빠는것부터 범상치 않네요 잘빱니다!

크로스 사까시는 우주와 했고,

여기저기 고개를 돌리며 관전하는것도 빼먹지 않고,

마무리로 뒤치기 섹스까지 화끈한 클럽서비스였네요

방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

피지컬이 좋아서인지 바디를 시원하게 잘타더군요

애무도 쫙쫙 소리나게 강하게 잘빠는 쿠팡이였습니다.

본격적인 섹스하기전,

역립으로 쿠팡이를 애무해봤는데, 반응이 정말 좋네요

역립하는 보람이 느껴지는 활어반응이었고,

섹스할땐 무아지경으로 미친듯이 즐섹하는 쿠팡이었습니다.

다양한 자세로 불떡섹스 찐하게 달렸고,

마무리는 뒤치기로 질렀습니다.

쪼임이 진짜 찰지고 좋아요

섹녀스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름