로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티파니] ONLY 1VS 1, 자연E컵 아담 사이즈 슬래머, 애인모드, 불떡섹스, 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 다오에 갔고,

기자실장님과 미팅했습니다.

애인모드 좋은 자연가슴 글래머로 해달라카니,

클럽말고 1대1 어떠냐 길래 OK했고,

티파니를 추천 받아 즐달하고 왔네요

티파니는

ONLY 1VS1, 원탕으로만 볼수있는 매니저로

얼굴은 여우과 룸필로 여성스러우면서 러블리한 이미지가 있습니다.

얼굴이 엄청 갸름해요

크고 동그란 눈에 오똑한코, 예쁜 입술까지

오밀조밀 화려하면서 예쁘네요

몸매중에서는 가슴이 압도적!

자연가슴인데 무려 E컵입니다

키는 160초로 아담하고 슬림한데, 가슴이 정말 대단하네요

가슴이 슬쩍 슬쩍 보이는 시스루 홀복을 입고있는데,

보자마자 침이 꼴깍 넘어가더군요

서비스 스타일은 애인모드과입니다.

물다이서비스 없이 침대에서 애무와 섹스가 주를 이루니 참고하세요

그리고 비흡연자니 이부분도 참고하세요

애인모드 진짜 좋은 티파니입니다.

바로 앵기면서 스킨십하고, 키스하고 얘기하다가

샤워서비스 받고 BJ받고,

침대에서 애무받고 역립하고 섹스까지,

물 흐르듯 자연스러우면서 꼴릿하게 야하게 시간 보냈습니다.

입으로 애무하는게 장난아닌데,

이건 뭐 글로 설명하기 힘든 부분이니 직접 빨려보세요

특히 BJ가.....진짜 쩝니다 ㅋ

섹스하기전엔 약간 수줍어하는 스킨십 좋아하는 여친같았다면,

섹스한 후에는 섹녀스럽게 변합니다.

이런 반전 매력....좋지않나요?

키스,섹스 엄청 적극적이고 찐득하고....

한마디로 불떡섹스했고,

싸고나서 청룡서비스까지.......

찐득하게 애인모드로 1시간 제대로 즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름