로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[나비]첫방에 느낌이 빡 오네요. 즐달했고, 지명할거고, 또 보러올겁니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

참고로 저는 섹시하면서 귀엽고

슬림하면서 나올데 나온

물다이서비스 할줄알고 애인모드도 좋아하는....

이렇게 쓰고나니 왠지 진상같네요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼! 이런 스타일을 좋아합니다.

이번에 후기로 소개하는 나비는,

이런 제 스타일에 딱 부합하는 몇 안되는 매니저입니다.

당연히 클럽으로 서비스 진행했고,

클럽에 입장하자마자 나비를 만났는데,

제가 진짜 좋아하는 비쥬얼!

섹시하면서 귀여운 얼굴에

슬림하면서도 가슴,엉덩이 살아있는 몸매!

첫인상 부터 느낌이 빡 오는 나비였습니다.

서비스는?

서비스도 잘하네요

클럽서비스,1대1서비스(물다이,마른다이) 다 잘합니다.

1.클럽서비스!

나비가 제 똘똘이를 빨아주고,

서브2명이 가슴애무를 해줬습니다

3명의 여인에게 빨리는 틈에 제 양손은 서브2명의 가슴을 만지며 즐겼네요

크로스 BJ는 다이아가 해줬습니다.

그리고 클럽서비스의 하이라이트! 섹스!

스몰 애플힙 엉덩이를 주무르며 뒤치기 섹스!

2.1대1 서비스(물다이,마른다이,섹스)

담배피며 잠시 휴식

나비 성격-은근 애교있고 친절함

서브서비스-채영,신비,아이비가 BJ해줌

나비의 리드로 1대1서비스 받았습니다.

물다이서비스 굿!

바디타기, 애무 다 잘합니다

마른다이서비스 굿!

삼각애무, BJ, 69 다 잘합니다.

마지막으로 섹스는? 베리베리베리 굿!

아담하고 슬림탄탄해서 그런가? 쪼임이 쪼임이.....

그리고 반응이....팔딱팔딱 ^^

크...이게 뭐라 설명하기가 어렵네요 

지명해야겠다는 느낌이 빡!

재접해야겠다는 다짐이 빡!

한마디로 즐달

두마디로 초 즐달 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름