로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[튜브]168의 청순녀 보라와 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 4일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[튜브]168의 청순녀 보라와 투샷

보라언니 접견하고 후기 남겨용~~^^

실장님의 추천으로 운 좋게 보게된 보라

얼굴도 청순하고 전형적인 미인상이죠

시선 한몸에 받을 것 같은 몸매 B컵의 슴가 고급진 느낌도 있더군요

시간이 여유있어서 그런지 샤워부터 하더군요

보언니의 손길에 벌써부터 똘똘이에서 신호가 접수될정도 입니다 ㅎㅎ

시간이 지나고 본격적인 서비스진행 합니다

보라 언니의 튜브서비스 대박이더군요

빨리는 수준이 거의 역대급 입니다

가위치기라고 하죠 내다리 언니다리가 서로 겹쳐져서 

대단한 촉감이 유발되는데 뒷판 받을때는 언니를 볼 수 없었지만

앞판 받을때는 언니의 알몸 야릇한 자태를 보느라 눈이 바뻤어요 ㅋㅋ

안마를 오는 목적에 가장 적합한 언니가 아닐까 합니다

하드한 서비스 받는 목적도 있지만

이렇게 튜브 서비스라던지 업소만의 매력이 있으니 깐요 ㅎㅎ

보라 언니 다른건 몰라도 BJ 하나는 끝장나게 해줍니다

뿌리 채 뽑힐 것 같은 느낌에 압이 상당하고 견딜 수 없어 1차 발사 

보라 애무할 때도 저는 느낌 잘오는게 느낌 좋게 잘 받았습니다

보라 언니에 엉덩이가 끝내주더군요

찰지고 큼직한 히프 거기에 잘록한 허리라인 까지

뒷자세 할때 착착 감기는게 소리또한 촥촥촥~찰진 소리가 넘쳐나네요

위에서 보라 언니 있을 땐 앉은 자세에서 보라 언니 엉덩이 부여잡고

움켜쥐고 박는 맛이 끝내줍니다

매끄러운 다리 부여잡고 마지막을 향해 가다가 꽉 넣어주니 

꽉 잡아주는 느낌을 받고 발사합니다

2차도 평소보다 사정이 빨랐는데

튜브서비스와 보라 언니의 애무가 화끈해서 그랬나 봅니다

아주아주 즐달 이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름