로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]70분 노콘에 끝없는 서비스, 끝없는 박음질과 빨림, 끝없는 발사~~ 이건 미쳤다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :  지난주에 아는 떡친구가 먼저 아이짱을 만나고 왔나봅니다

나오자마자 엄청 자랑을 하더라구요

이야기를 듣는데 얼마나 꼴리던지 ... 

그래서 이번주에 저도 아이짱을 만났습니다.

그런데 아이짱 매니져를 보는순간 아 ~~ 대박

너무 섹시합니다 ..

섹기가 그냥 넘쳐요

스타일미팅하면서 70분 무한 코스로 아이짱 매니저 여쭤봤는데

진짜 후회없을거라며 강추해주셨거든요

그 이유를 진짜 느껴버렸습니다

보통 쌩콩매니저들 와꾸나 몸매가 심하게 딸리기 마련인데

아이짱매니저 .... 와꾸 몸매까지 그냥 완벽하네요

저를 대하는 행동 하나하나가 얼마나 정성스런지요

긴장감에 급담배,,,,위아래스캔...와~~좋네요 

원래는 바로 1차전을 진행한다고 하던데

저는 서비스먼저 받고싶어서 바로 탕으로 이동했습니다.

일단 훌딱 벗고 둘이 샤워를 야~무지게하고

물바디에서는 그  착하던 여인이 굉장히 화끈하게 변신합니다

하드한 물다이서비스 후에 바로 이어지는 진한 섹스타임 ... 1차전이죠

위에서 어찌나 허리를 잘 놀리는지 .... 에라모르겠다

토끼같이 보이겠지만 그대로 아이짱매니저 눕혀놓고 펌핑하다가

배때기 위에다가 시원하게 뿌려버렸네요 ㅎ

2차전 그리고 3차전은 침대에서 아주 질퍽하게 즐겼습니다.

차례대로 입안, 등 아주 시원하게 정액 뿌려버렸네요

이게 끝이냐구요? 아니죠 ... 마무리는 시오후키 였습니다.

내 자지에서도 av에서나보단 분수가 뿜어져 나올 수 있다니

그녀의 스킬에 다시금 놀라고 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름