로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[바비] 이쁘고 어리고 게다가 자연산 E컵 가슴 그래서 두타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 바비  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[바비] 이쁘고 어리고 게다가 자연산 E컵 가슴 그래서 두타임 

맨투맨 후기를 보다가 처음엔 바비 보고 훅 반해서 

정말 이쁘다는 얘기가 많이 듣게다 싶어 

두번째엔 맨투맨 업소에 문의를 하니 바비 두타임 예약이 가능하다고 해서

예약을하고 맨투맨에 방문을 했습니다

실장님이 있네요 나긋나긋 애교있는 목소리로 응대를 해주십니다

휴게실 앉아서 캔커피 먹고 바비를 보기전에 긴장 됩니다

스텝분에 안내를 받고 바비를 만나러 갑니다

와~~다시봐도  정말 깔끔하게 이쁘네요

이목구비 말투도 이쁘고 말도 정말 잘하네요

첨엔 알아보지 못하다가 바비와 신나게 수다를 떨다가

한번더 씻고 큰가슴 E컵으로 바디 서비스 받고 나서 

침대로 이동해서 바비에게 또 서비스를 받습니다

서비스가 귀엽네요

이제 바비에게 이쁜 몸매를 자극할 시간

피부도 좋고 반응도 좋습니다

바비와 바로 합체를 하고 잠깐 즐긴것 같은데

이미 신호가 쎄게 오네요

마무리를 하고 바비와 다시 수다 떨다가 

시간이 널널하니 좋네요 슬슬 두번째 준비하여 첫번째보다 

더 찐하게하다 나왔습니다

바비 정말 이쁘네요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목