로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 슬래머 꾸꾸의 반전매력! 섹S할때 반응이....후덜덜함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

꾸꾸

이름부터 러블리하고 귀여울거같은 느낌!

실제로도 꾸꾸는 귀엽고 러블리한 여인입니다.

클럽 서비스로 꾸꾸를 만났고,

클럽 입구에서 부터 상큼한 웃음과 애교를 부리면서 팔짱끼는 꾸꾸였네요

"오빠 안뇽???"

그냥봐도 자세히봐도 대충봐도 

통통튀는 밝고 귀여운 꾸꾸네요

복도로 이동해서 의자에 착석 관전 클럽서비스 시작!

꾸꾸에게 BJ를 받는 사이에 

2명의 매니저가 다가와 가슴애무를 해줬습니다.

서브가 BJ해주고 꾸꾸가 알애무해주고,

마지막으로 의자에 앉은채로 뒤치기 섹스까지!

관전 클럽 서비스 시작부터 화끈했네요

꾸꾸의 손을 잡고 우리의 방으로 이동했고,

담배피고, 대화를 나누며 좋은 시간 보냈습니다.

사람 자체가 러블리하고 밝은 꾸꾸네요

어느정도 휴식 후, 탕으로 들어가 물다이서비스 시작!

부드럽게 꼴릿꼴릿하게 서비스 잘하는 꾸꾸였습니다.

물다이서비스 끝난 후,

연두가 들어와서 물기 닦아주고 BJ해주고,

꾸꾸랑 본격적인 섹S 달렸네요

역립+섹스 반응이 엄청 좋은 꾸꾸입니다.

그냥 기계적으로 한발빼자 이런게 아닌,

같이 즐기자, 같이 오르가즘 느끼자!

귀엽고 러블리한 꾸꾸에게 이런 섹녀스러움이?

반전매력 섹S였습니다.

뒷정리 다 하고, 담배피면서 꾸꾸랑 이런저런 이야기를 하고나니

어느새 1시간 순삭

아쉽지만, 다음 만남을 약속 하고

꾸꾸와의 시간 마무리 지었습니다.

꾸꾸는?

귀엽고 러블리한 매력적이 넘치는 여인입니다.

서비스는 부드럽고, 섹S는 찐득해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름