로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사탕이-서비스 마인드 스킬 대박 글래머, 서비스 화끈, 섹은 더 화끈, 클럽코스로 즐달하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 서비스 받는걸 좋아하고,

섹시한 스타일+자연가슴 글래머를 좋아하고,

클럽코스를 좋아합니다.

이런 제 취향을 미팅때 얘기했고,

기자실장님이 사탕이를 추천해줬네요

사탕이....첫인상 부터 제가 좋아라 하는 스타일입니다.

섹기넘치는 섹시한 룸필와꾸에 글래머 몸매!

몸매가 어우야 떡감 찰져 보이네요

클럽 복도의자에 앉아서 바로 서비스 받았습니다.

사탕이+서브2명에게

잦이와 가슴 알까지 화끈하게 빨렸습니다.

중간에 사탕이랑 딸기랑 크로스해서 빨렸고,

마무리로 사탕이랑 뒤치기로 섹스 했네요

역시...떡감 찰지고 좋은 사탕이

이런 찰짐은 글래머+애플힙이여만 느낄수있는 찰짐이죠

방에 들어가서 잠시 휴식

바로 탕으로 들어가 바로 물다이서비스 받았습니다.

긴 설명 필요없이 서비스 잘하고 스킬 끝내줍니다!

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아보시길 추천하네요

가슴, 봉지, 엉덩이로 바디타는 느낌 좋았고,

무엇보다도, 입으로 빠는 애무 스킬이 진짜 쩌네요

물다이서비스 받고 나오니,

엔젤이가들어와 애무+사까시를 해줬고,

풀발기된 잦이를 사탕이가 받아서 계속 빨아줬습니다.

69로 대주길래, 사탕이의 그곳도 먹어봤습니다.

오?! 날개없이 예쁜 그곳이더군요 수량도 넘치고 꿀맛!

그상태로 콘끼고 섹스!

철퍽 철퍽 물많고,화끈하게 즐겼습니다.

보통 사탕이처럼 서비스를 잘하면, 섹스는 약간 기계적일 수가 있는데,

사탕이의 섹스엔 쏘울이 담겨있네요 ^^

가슴 꿀맛, 떡맛 꿀맛 아주 꿀맛인 섹스였습니다.

서비스 받는거 좋아하고,

섹시한 룸필 와꾸 좋아하고,

160초 사이즈에 자연가슴,애플힙 글래머 좋아하고,

불떡섹스 좋아한다? 사탕이 강추합니다 ^^

암튼 저는 초즐달했습니다ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수