로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]일진 고삐리 리얼 상황극! 변태 감성 UP!이거 ..강,간당하고온거같네요 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :   프로필을 보다가 미카의 SM 서비스가 궁금해 금붕어로 달려갔습니다.

결제후 샤워하고 미카방 입장.

저는 교복으로 초이스 하고 미카 방에 들어가니 섹시포스 느낌나는 글램 언니가 웃으며 반겨주는데

고추는 자동으로 기립되었고 자연스럽게 일진 여고생의 상황극을 했습니다.

대화내용은 .. 생략하겠음.!

미카와 저의 프라이버시를 위해서....

키스부터 천천히 해보려는데 오히려 저를 덮쳐버리는 미카

입안 구석구석을 청소를 해주네요 손은 당연히 고추에 갖다대더니 흔들다가 귀두부분을

자극시키면서 바로 입안으로 골인 

너무 야한언니네요 .

미카의 BJ를 받고나니 얼얼해진 기분 

물다이 서비스는 당근 패스하고 바로 CD도 없이 꽂아버리네요 .

노콘 느낌이 너무 좋았어요 .

미카의 섹드립을 들으면서 박히니깐 얼마 못버틸꺼같은 느낌을 받았습니다.

자세를 바꿔 미카 위로 올라가 꽂았더니 섹드립이 더 거칠어지고 신음소리도....

일진 고딩의 미친 섹드립과 미친 연애감에 두번의 사정은 극한의 쾌감을 느꼈습니다

하드한 서비스와 리얼한 상황극으로 아찔한 타임을 가졌습니다

ps. 다음엔 준비좀 해서 가야될꺼같아요 뭣도모르고 이거 ..강,간당하고온거같네요 ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름