로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교많은 그녀와 한바탕 전쟁아닌 전쟁을 치뤘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

샤샤가 활짝~~웃으며 맞아줍니다 

사실 언제나 실제모습은 달라서 실망스러울때도 있는면인데 샤샤는 절대 그렇지않네요 

귀엽고 섹시한 여자 딱 그스타일입니다.  

샤샤는 즐탕보장입니다.!!강츄

간단하게 샤워를 하고 나와 바로 키스를 들어가는데 

와우... 혀놀림이 최고다~!!~! 

한마리 문어발이 입속에서 마구 휘저어주는 엄청난 느낌 빼는게 전혀없습니다. 

최근 본 언니중에 키스감은 최고였습니다 ㅋㅋ 엄청 오래 키스했네요 

그러면서 슬슬 애무 강도를 높이니 비비꼬는듯한 활어~~! 대박반응~! 

강도에 따라 달라지는 흥분감 넘치는 표정들~ 

끙끙앓는 신음부터 입김 터져나오는 신음, 아파하는 신음, 비명소리까지~!!! 

야.동 보는듯한 느낌의 다채로운 돌비서라운드 5.1 채널~!!! 

진짜 리얼하면서 대박인 반응을 보여주네요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기다 애무하는동안 손을 쉬지 않고 제 몸을 쓰다듬어주고 안아주기도 하고 

정말 애인같은 느낌도 들게 되네요 ㅋㅋ 

BJ는 손과 함께 해주면서 혀도 잘사용하고 요부처럼 눈빛도 잘 마주칩니다. 

샤샤의 다양한 스킬 공격 제대로 받습니다 ㅋㅋ 

잠깐의 역립타임후 이제 시작은 여성상위로 

근데 이미 너무 흥분을 해서 샤샤에게  

천천히 해달라고 봐달라고 부탁합니다ㅜㅜ ㅋㅋ 

사정감이 너무 일찍들어 참느라 혼났네요 ㅋㅋ  

뒤로 돌아 후배위로 깊게 뒤치기를 해주니 

아주 반응이 꿀이네요 신음소리마저도 먹고싶어집니다. 

이번엔 제가 제일 좋아하는 정상위에서 깊게 넣어주니 

"앜~! 아앗~ 앗흥~~~!♥" 

"앗~~ 아아아아...♥~~ ㄱㄱ ㅑ!"

더이상은 적는게 무섭네요.... 어느정도 신비감은 둬야할거같습니다. 

정말 여자와 하나가 된다는 느낌이 뭔지 제대로 느끼게 해준 샤샤..이만 줄이며 샤샤에게 감사의 인사를...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름