로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원탕으로만 볼수있는, 황제의자서비스를 하는, 애인모드가 끝내주는 지오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

지오는 170cm 장신이에요

얼굴은 작고 청순하고 예쁘고,

몸매는 허리,골반,엉덩이 라인 끝내주는 슬래머 몸매의 소유자죠

딱 달라붙는 홀복입고 있는데, 몸매라인 끝내줍니다.

애인모드가 정말 좋은 지오에요

편안하면서 애교있고, 잘 앵기고 애교있고

첫만남이라는게 무색할 정도로

어색함 없이 달달한 시간을 보냈습니다.

서비스,섹스 하는 시간 외에도

1시간 내내 스킨십하면서 진짜 애인같았네요

지오는 황제의자서비스를 합니다.

말로만 들어본 황제의자서비스를 드디어 받아봤네요

샤워실에 물다이용 침대가 아닌, 황금빛 의자가 있고,

그 의자에 앉으면 흔히들 아는 황제가 앉아있는 그런 자세가 되요

그 자세로 앉아있으면

지오가 몸으로 부비부비하고 입으로 애무하고 서비스 해줍니다.

색다른 느낌과 비쥬얼의 서비스라 꼴릿하더군요

서비스 중에서는 BJ를 잘합니다.

이게 설명하긴 어렵지만, 암튼 잘빨고 잘 세워요

분위기 이어서 침대에서 섹스!

일단 뭐 반응이 참 좋은 지오네요

키스도 찐하게 하고, 물도 많고, 잘느끼고, 적극적이고,

역립으로 시작해서 다시 한번 BJ받고, 콘끼고 섹스하고

다양한 자세로 키스찐하게 하면서 쏘울붕 섹스 맘껏 즐겼습니다.

당연히 허리,골반,엉덩이라인 끝내주니, 뒤치기 강추합니다.

한가지 빼먹은게 있네요

지오 담배 안핀다합니다.

매너상 담배안피는걸 추천합니다.

저는 담배안펴서 서로 엄청 좋아했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름