로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양-무한샷-3샷 성공기-불알이 텅텅 비는 강렬한 쾌감 역시 무한샷은 손양이 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

손양이라 하면 다들 아시다 싶이,

마인드과 서비스 스킬이 엄청난 매니저입니다.

손양을 볼때는 항상 마음의 준비를 하고 가죠

남자를 싸게 하는걸 즐긴다 해야하나?

피쉬에서 손양을 만나 3샷 성공한 후기 남겨 봅니다.

손양이 야릇한 미소를 지으며 반겨주네요

비쥬얼 간단히 설명하자면,

청순한 스타일의 미인입니다.

기럭지도 늘씬하니 잘빠졌구요

서비스로 유명하지만, 비쥬얼도 좋은 손양입니다.

일단 들어가자마자 한발 뽑았습니다

손양의 bj+핸플 스킬에 금방 빧빧해졌고,

콘끼고 여상으로 시작해서 뒤치기로 시원하게 질렀습니다!

이날 제 분신의 컨디션이 좋은지, 사정감이 쥑이더군요

그리고 양도 왜이렇게 많은지 ^^;;

순식간에 원샷 하고, 잠깐 커담하면서 이야기를 좀 나눴고,

손양의 리드로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

참고로 손양에게 서비스 받을땐, 손양을 믿고 존슨을 맡기면 됩니다 ^^

집중 좀만 하면 바로 빨딱빨딱 세우거든요

바디타기,애무,떵까시,bj,하비욧,핸플 등등

물다이서비스 스킬도 장난아닌 손양!

온몸을 다 서비스 받았고, bj+핸플 스킬에 결국 못 견디고,

손양의 입에다 한발 더 싸버렸네요

싼 직후 가장 예민한 상태일때 한번더 강하게 빨아주는 손양.....

덕분에 쾌감에 몸부림 쳤네요

침대로 가서 또한번 손양에게 빨리고, 꽃히고, 따먹혔습니다

무한샷을 좋아하긴 하는데, 3샷은 손양말고는 성공한적이 없네요

3샷 하고 샤워서비스 받고, 커담하고 나니 딱 콜이 울리네요

솔직히 이날 컨디션 상 10분만 더 있었음 4샷했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손양도 그럴거 같았다고 하더군요

다음엔 좀더 타이트하게 해서 4샷에 도전해보자는 손양이었습니다.

역시 손양. 딱 이 4글자로 후기 마무리 짓겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름