로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

거유,애플힙,꿀벅지,찐 20대 영계, 내가 좋아하는건 다 갖춘 nf선미 지명하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬 프로필 보다가 nf선미가 확 끌리더군요

찐 20대 영계

D컵 거유

애플힙

꿀벅지

이게 다 진짜라면?

궁금한건 못참는 성격이라, 피쉬로 전화해봤고,

마침 선미가 출근했다길래, 바로 예약 그리고 방문 그리고 따먹고 왔습니다.

프로필에 써있는대로 가슴과 엉덩이가 엄청나네요

이날은 딱달라붙는 상의와 스키니한 하의를 입고있었습니다

전신 레깅스 급 타이트한 의상이라,

D컵 가슴과 애플힙 엉덩이가 터질거같았어요

같이 담배를 피면서 대화를 나눴고, 어느정도 분위기가 올라온다음에

선미를 따먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기나누면서 알게된점 선미 찐으로 20대 영계 맞네요

그리고 선미 온몸이 다 탱글탱글합니다.

특히 가슴이랑 엉덩이는 더 탱글탱글하구요

샤워서비스 받고, 침대에 선미를 눕히고,

꿀맛 가슴과 봉지를 애무하면서 젖게 만들고

사까시 받다가 바로 섹스를 즐겼네요

존슨을 휘감는 느낌과 뜨거운 느낌 그리고 촉촉하게 젖은 느낌까지!!!!!!

어리고 탱탱한 글래머라 그런지 쪼임 대박!

떡감이 진~~~~~짜 좋은 선미였습니다.

그리고 박을때마다 흔들리는 D컵 가슴 끝내주네요

피부도 어찌나 좋던지....이래서 영계인건가

아무튼 선미 아주 맛있게 따먹고 나왔습니다.

프로필에 써있는 말 다 인정!

재접의사 100000%있음!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름