로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교주의보!! 애교의 끝으로 나를 홀린 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

♬♩서인♩♬

-160초반의 키, 슬림하고 아담한 관리잘된 몸매

-리얼 20대의 어린나이

-얼굴에서 어리다고 외치는 어리고티가 나는 얼굴

-고양이상? 폭스상? 갸름하고 작은 얼굴

-첫인상부터 빼는것없이 애교를 부리며 달려드는 스타일

-목소리부터 콧소리로 애교를 부르고 화끈한 여친모드 발동

-빼는 것없는 마인드 좋고 매미처럼 달라붙어있는 애인모드라 좋음

-어리다고 서비스 못하지 않고 적극적으로 맛깔나게 잘하는 서비스

-역립반응도 활어처럼 튕겨주고 바들바들 떠는...

-핑유에 핑보라 보기에도 좋고 넣었을때는 쪼임이....

-어려서 그런지 쪼임이 쫀쫀하고 연애감이 상당히 좋음

-리듬에 맞춰 움직이면서 연애반응 좋고 자세로 자연스럽게 잘 잡아줌

서인이가 왜 인기있는지 들어가보면 바로 알아차릴 수 있었네요

바로 안기고 뽀뽀를 쪽하며 여친처첨 안겨서 애교를 떨어주고

목소리마저 달달하고 귀여워 같이 있는 시간이 행복하네요

어리리다고 서비스를 대충하는 오피과 언니들이 있지만 서인이는 그런거 없이

물다이부터 다 하는데 전 물다이는 넘어가고 마른다이로 시작했네요

좀더 오래 껴안고 있고 싶어서요...

애무할때는 눈빛부터 달라져 맛나게 잘빨아버리고 '오빠 좋아?' 물어보고

좋다고 말하니 더 열심히 애무를 해주네요

역립할때는 부르르 떨면서 좋다고 떨리는 목소리로 신음내어주는데

그녀의 그런 모습에 희열을 느꼈네요

합체를 하니 얼굴이 붉게 달아오르고 최대한 부드럽게 움직이는 허리움직임에 맞춰

같이 움직이는 서인이인데 두눈을 마주치며 아~앙~앙 내뱉는 신음소리에

격하게 움직일수 밖에 없었네요

합체가 끝난 뒤에도 애인모드는 계속이어지는데

마지막까지 달아붙어 부비부비해주거 계속 키스를...아 그냥 집에 데려가고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름