로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 글래머 아롱이 - 아리가또 마인드와 무한 서비스에 감동! 클럽코스로 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마하면 다오죠

퇴근하고 집에서 쉬다가 삘받아서 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅

어떤 스타일 좋아하냐길래

글래머 좋아하고

서비스+마인드 좋은 분으로 해달라했네요

실장님의 추천은 아롱이였습니다.

클럽으로 올라가 아롱이를 만났고,

제가 원하는대로 D컵 가슴과 빵빵한 엉덩이의 글래머네요

얼굴은 섹시한 룸필로, 코가 엄청 오똑해서 기억에 나네요

얼굴,몸매에서 섹스 좋아할거같은 느낌+떡감 좋을거같은 느낌

그런 느낌이 뿜어져 나오는 아롱이었습니다.

서비스는?

서비스+마인드 둘다 완전 좋네요

속칭 아리가또 마인드 입니다.

그리고 알아서 서비스 다 잘해줘요

거기다 어찌나 저를 살뜰하게 잘 챙겨주던지....

클럽서비스로 아롱+서브2명에게 애무받다가 섹스했고,

방에 들어가서는 물다이서비스받고 서브한테 애무받고,

침대에서 서비스 받고 섹스 했습니다.

BJ랑 똥까시를 엄청 딥하게 합니다.

도톰하면서 부드러운 입술과 혀로 흡입하고 빨아주는데,

애무스킬 엄청나네요

침대에서도 애무 계속해주고, 섹스도 먼저 여상시작해서 리드해줬습니다.

이날은 아롱이의 리드에 몸을 맡기고 즐겼네요

그리고 떡치면서 알게된게, 아롱이....엄청 빨리 그리고 잘 느끼네요

막 위에서 떡치다가 몸을 파르르 떨면서 물을 쏟아내고,

자세 바꿔서 제가 위에서 할때도 난리도 아니였습니다.

그리고 아롱이 떡감이 아주 탁월한데,

알고보니 꾸준히 운동을 한다고......

그래서 그런지, 서비스+섹스할때 에너지가 넘치는 느낌이었습니다.

뒷정리하고 클럽구경 하다가 시간 다되서 아롱이와의 시간 마무리 지었습니다.

아롱이는?

서비스+마인드 최상급 D컵 글래머입니다.

얼굴도 오똑한 코가 매력포인트로 예뻐요

꾸준히 운동으로 관리중이라 하니,

운동하는 글래머한테 서비스 받고 떡쳐보고 싶다? 강추합니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름