로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림몸매 선호족 강추! C컵 뽀얀 슬랜더 수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

군살없이 슬림하고 피부 하얀스타일을 좋아합니다

저는 몸매>얼굴 순이라, 몸매가 중요하다했네요

실장님이 수를 추천해줬고, 클럽코스로 수에게 서비스 받았습니다.

딱 제가 좋아하는 몸매의 수 네요

키는 160중반정도 적당하고, 군살없이 슬림합니다.

단순히 슬림하기만 한게 아니고, 가슴은 C컵이고, 허리,골반,엉덩이 라인도 살아있는 몸매네요

그리고 피부가 하얗고 부드럽고 잡티없고 좋았습니다.

얼굴은 여우상? 룸필 여우상으로 섹시큐티과라고 보면되요

눈웃음 살살 치면서 앵기는 맛이 좋은 수 였습니다.

클럽서비스는 수와 서브2명이 해줬고, BJ와 가슴애무받다가 뒤치기로 떡쳤습니다.

허리잘록하고 엉덩이 봉긋해서 그런가, 뒤치기할때 뒷태 좋네요

1대1 방으로 들어가 물다이서비스 받기전, 담배피며 수다떨고 놀았습니다.

1대1로 있을땐, 매미모드로 잘 안기네요

당연히, 잘 안기고, 스킨십하는거 좋아합니다.

수의 봉긋한 가슴과 엉덩이 만지며 즐겼고,

서브2명이 들어와 한번씩 빨아줬네요

그리고 샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

누운자세로 뒤,앞 서비스하고, 물다이 끝에 앉힌채로 서비스 한번더 합니다.

바디타기,애무 다 꼼꼼하게 열심히 꼴릿하게 잘하네요

서브2명이 대기, 물기를 닦아주고, 한명은 가슴애무를 한명은 BJ를 해줬네요.

수가 나와서 바로 이어 BJ를 해줬고, 69로 빨면서 빨리다가 여성상위으로 떡쳤습니다.

쪼임 좋네요. 촥촥 감는 맛이 있는 강력한 쪼임이었습니다.

즐섹했고, 마무리는 뒤치기로 했습니다.

섹스 끝난 후에도 매미모드로 안기는 수네요

남은시간 담배피고 가슴,엉덩이 만지고, 수다떨고 놀다 나왔습니다.

다오 주간 클럽은 언제가도 즐달이네요.

날 잡고 또 가고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름