로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적하고 야한S라인 글래머 비비안 - 무한스킨십으로 1시간 내내 황홀했고, 완전 완전 완전 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

끈적하고 야한 스타일 좋아하시나요?

그럼 이번에 제가 후기로 소개하는 비비안 강추합니다.

클럽서비스로 비비안을 만나 끈적하고 야한 즐달을 했네요

비비안으 첫인상부터 섹기와 야함이 넘쳐 흐르는 스타일입니다.

얼굴,가슴,엉덩이 다 딱 봐도 '이여자 야하겠다'라는 생각이 드는 사이즈!

얼굴은 섹시하고 몸매는 자연C컵 S라인 글래머입니다.

키는 160초 정도에요

바로 복도의자에 앉아 서비스를 받았습니다.

야하게 쳐다보면서 BJ를 하는 비비안이였고,

서브 2명이 가슴애무를 해줬습니다.

쪼옥쪼옥 빠는것도 야하게 잘하네요

크로스 BJ는 아이비가 해줬고,

뒤치기 섹스를 끝으로 복도서비스는 마무리!

1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

방에들어가자마자 매미처럼 앵기더군요

손으로 존슨을 쓰담쓰담하고 키스하고 가슴,엉덩이 들이대는게,

뭐랄까.....스킨십 좋아하는 애인을 만난 느낌?

담배같이 피면서도 스킨십 계속 했고,

서브3명이 번갈아가며 BJ해준 후에 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 딱 비비안 스럽게 하네요

애무하면서 바디타면서 중간중간 키스하고 가슴,엉덩이,뷰지 들이대고.....

풀발 풀릴 틈없이 침대로 갔고,

침대에서 이어진 섹스는....어우야 대단했습니다.

69로 ㅂㅈ빨아달라고 대주길래 열라 빨았고,

키스하면서 밖아달라고 하길래 열라 밖아줬습니다.

자세도 이렇게 저렇게 바꿔가면서, 불떡 섹스 제대로 했네요

싸고나서 청룡BJ로 남은 한방울까지 다 빨아먹는 비비안.....

진심 섹녀랑 섹스하면 이런 느낌이겠구나 싶은 섹스였습니다

마무리 샤워서비스 받고 나가기 직전까지 계속 스킨십하고 야하게 놀다 마무리!

즐달이었고, 무조건 재접하기로 약속했습니다.

약속 지키러 조만간 다오에 또 가야겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름