로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

담배피는 와중에도 자지가 먹고싶다면서 빨아대는 여자

컨텐츠 정보

본문

도착해서 미팅하려는데 이른시간인데 사람이 많네요

빠에서 미팅하려는데 앞에 자리 꽉차서 뒤쪽에 앉아 미팅 받았습니다

누굴 봐야하지 보고싶던 애들은 다쉬고 그냥 실장님추천으로 ㄱㄱ

육감적인 몸매에 매력적인 외모 거기다 애인모드가 기가막히다는 언니

네 볼게요~

언니를 만나러 방으로 이동했지요 이름은 모모!

얼굴은 누굴 닮았는데 이름이 기억이 안나고 상당히 매력있습니다

눈이 크고 섹시하면서 뭔가 묘한 매력이 흐르는 외모

그리고 육감적인 몸매에 성격이 상당히 좋네요

담배피면서 대화 좀 할까 하는데 이 와중에도 모모는 bj를 하네요

소중이가 너무 빨고싶게 생겼다면서 ...ㅋ

한참동안 좋은시간 보내다가 탕으로 이동해서 서비스 받았습니다

끈적하게 달라붙으면서 서비스를 진행하는 스타일 입니다

서비스 기술 엄청 좋구요 간만에 서비스 다운 서비스 받았어요

부비기술 좋고 애무기술 좋으니 극락을 맛본거죠

침대에서는 뭐 다른거 없이 콘 요청해서 바로 박아버렸네요

이미 서비스 받은 상태에서 몸이 잔뜩 뜨거워진 상태였거든요

자세 바꿔서 침대에 누워서 더욱더 스피드를 내는데 이제 더는 못참겠네요

싸고나니 원폰이 울리고 그래 우린 아주 열심히 했다며 음료 한 잔 마시고 씻고 나옵니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름